PIS-PAS = PISto + PASta.
Bueno, y alguna cosica más.
En realidad, el PISTO, estrictamente hablando, se compone de una fritada de tomate, pimiento y calabacín. En mi caso, le voy a añadir otras verduras: cebolla y champiñones, en vez del calabacín (que no tengo ahora mismo).
Hmm... a ver qué podemos hacer con lo que hay en el frigo y en la despensa.
1) Hay pasta (espirales). Pues a cocerlas
2) Un poco de cebolla picada y tomate picado puestos a rehogar, eso siempre da juego. Un chorrico de vino no le viene mal
3) ¿Que también hay champiñones? Pues no los vamos a tirar. Además, ya se están poniendo feos, así que hay que gastarlos.
4) Y el pimiento que me queda en un rincón, también lo troceo en daditos y a la sartén
5) Ahora todo mezcladico, le añado la pasta recién cocida.
6) Un poco de atún y el toque personal: queso azul, para que quede bien cremoso.
¡A comer! Saca la Estrella.
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