Buscar este blog

viernes, 27 de septiembre de 2013

Receta "al pispás"

PIS-PAS = PISto + PASta.
Bueno, y alguna cosica más.


En realidad, el PISTO, estrictamente hablando, se compone de una fritada de tomate, pimiento y calabacín. En mi caso, le voy a añadir otras verduras: cebolla y champiñones, en vez del calabacín (que no tengo ahora mismo).


Hmm... a ver qué podemos hacer con lo que hay en el frigo y en la despensa.

1) Hay pasta (espirales). Pues a cocerlas

2) Un poco de cebolla picada y tomate picado puestos a rehogar, eso siempre da juego. Un chorrico de vino no le viene mal

3) ¿Que también hay champiñones? Pues no los vamos a tirar. Además, ya se están poniendo feos, así que hay que gastarlos.

4) Y el pimiento que me queda en un rincón, también lo troceo en daditos y a la sartén


5) Ahora todo mezcladico, le añado la pasta recién cocida.

6) Un poco de atún y el toque personal: queso azul, para que quede bien cremoso.

¡A comer! Saca la Estrella.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes algo que decir, aquí puedes hacerlo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...