Al azúcar ya le estaba cogiendo un poco de manía, aunque no se me hubiera ocurrido llegar al punto de llamarla "veneno". Pero eso era antes de leer esta entrevista.
De las otras cosas que menciona, no sé, pero siempre es bueno oír argumentos que cuestionen nuestras ideas, cómodamente asentadas (allá donde se asienten las ideas). El caso es que a mí muchos de los razonamientos que da el Montignac (sí, ese tan famoso por la dieta) me convencen.
La lectura original: http://lacomunidad.elpais.com/alimentacion-y-salud/2009/8/11/el-azucar-y-productos-light-son-veneno
Foto: según la entrevista, uno se puede pedir tarta de chocolate de postre, pero sin café. Eso sí, jugar con un agapornis (el único loro que hace nidos) en un bar de un pueblo perdido por esos andurriales, camino del aeropuerto de Valencia, es recomendable. Al menos, te vas a reír un rato. Si encima vas con un sobrino de 1 añico, más aún.
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