Mi favorito es el punto 20º.
-- Visto en internet
"Receta de pavo al Whisky a la sevillana"
Ingredientes:
-Pavo  de tres kilos.
-1 botella de whisky.
-150 gramos de panceta.
-Aceite  de Oliva.
-Pimienta.
-Sal
Preparación:
1º Tomarse un buen  vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta,  salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º  Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4º Mientras se  calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo  en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro  pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º,  darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro  belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y  echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la  güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se  sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo  por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º  Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la  sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e  inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y  desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta,  engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de  Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el  babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se  a io.
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